Новости Регионы днепрдтп

Возле Днепра Mercedes-Sprinter вылетел на обочину, водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

2 октября, в 21:45, возле Днепра на выезде из поселка Таромское по неизвестным причинам Mercedes-Sprinter вылетел на обочину, в результате чего погиб мужчина 1985 года рождения.

Об этом сообщает «Информатор». 

Автомобиль двигался с улицы Рожкова, в направлении Криворожской трассы. По предварительной информации, Sprinter «подрезала» машина и водитель потерял управление. Тормозной путь, который был около 100 метров, показывает, что водитель пытался затормозить, но избежать ДТП не удалось.

На момент происшествия в салоне Sprinter находились 4 человека. Известно, что автомобиль не принадлежал ни одному из них.

В аварии не обошлось без пострадавших. Один из мужчин погиб на месте, он получил травмы, несовместимые с жизнью. Предварительно, погибший вылетел через водительское окно.

Также пострадал пассажир Sprinter, его забрала «скорая помощь» в больницу им. Мечникова с различными травмами. По предварительной информации, у мужчины сотрясение мозга, перелом ребер и конечностей.

Еще двух парней с места аварии забрал владелец Mercedes-Sprinter и увез в неизвестном направлении, они не пострадали.

Леонид, который представился главой сельского совета, рассказал, что знает погибшего очень давно. Он сказал, что накануне видел мужчину, тот выпивал со своими друзьями.

«Я не верю, что он был за рулем. Эта машина ему не принадлежит, и он бы не сел за руль чужой машины. Я виделся с ним накануне, буквально час назад. Он был очень пьян, не мог даже нормально ходить, я уже молчу про «сесть за руль». Посмотрите на водительское окно, разве он мог вылететь через него? Он весит 110 кг, а окошко маленькое», — рассказал друг погибшего.

Он уверен, что за рулем был не его товарищ, а кто-то из тех, кого увезли с места аварии.

Детали происшествия установит следствие. На место ДТП приехали десятки друзей и родственников погибшего. Ведутся следственные действия.

Также, напомним, что утром, 2 октября, в Харькове три автомобиля  Audi, «ВАЗ» и Mitsubishi столкнулись на территории Лозовенковского проспекта. В результате дорожного инцидента пострадало двое людей, которые являлись пассажирами авто «ВАЗ». Их доставили в медицинское учреждение.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.