Новости Мир теленокконецсвета

В Израиле родился красный теленок – предвестник «конца нашей эры» (ФОТО)

base article image

В Израиле на свет появился теленок яркого красного цвета, появление которого согласно верованиям иудеев, свидетельствует о начале конца текущей эры, вслед за которым мир вступит в новый цикл.

Об этом сообщает издание «Украина Online» со ссылкой на The Sun.

Древние тексты подробно описывали обряд жертвоприношения «красной коровы», цель которого – полное очищение и прощение грехов, того, кто этот обряд провел.

Требования к жертвенному животному очень строги. Его шкура и шерсть должны быть полностью красного цвета (что само по себе большая редкость), без малейших пятен, не допускается ношение животным ярма и какие-то физические отклонения.

Предварительный осмотр не выявил отклонений, но детеныша все еще могут «забраковать» по естественным причинам, физических отклонениям, пятнышкам на шерсти. Эксперты имеют опыт в проверке теленка на «идеальность», ведь аналогичного теленка пришлось забраковать в 1997, 2002 и 2010-м годах.

К слову, сам теленок не подозревает о своей великой миссии и все еще находится под присмотром матери.

Приверженцы пророчества полагают, что после появления идеального красного теленка наступит время восстановить Третий Иерусалимский храм на Храмовой горе. Это культовое сооружение описано в книге пророка Иезекииля, но весьма туманно и неопределенно. Ортодоксальные верующие связывают строительство храма с приходом Мессии.

Интересно, что несколько лет назад в Израиле начали программу по искусственному выведению «красной коровы». Для опытов намеревались использовать эмбрионы породы Red angus, имплантированные домашним «буренкам».

Также, напомним, что 2 сентября на форуме "Godlike Productions" люди начали обсуждать появление густого тумана на Храмовой горе. По их мнению, случившееся – это знак для Израиля.

Сама аномалия была замечена группой евреев на шестой день Суккот, которая молилась на Масличной горе. Вдруг все увидели густой туман, он начал подниматься из земли. Через время святое место было полностью укутано дымкой.

Природное явление люди наблюдали примерно полтора часа, после чего оно исчезло. Многие жители не на шутку испугались. Раввины сочли увиденное нехорошим знаком, который может означать приближение кровавых событий.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.