Новости Регионы школьниктравмычеркасскаяобласть

После уроков мальчик потерял сознание: на Черкасчине третьеклассник попал в больницу с тяжелыми травмами

base article image

Третьеклассник с Чернобай Давид Лавриненко уже третий день находится в местной районной больнице в тяжелом состоянии. 1 октября парень пришел после уроков к матери на работу и потерял сознание. Перед этим он рассказал, что его избили одноклассники.

Об этом на своей странице в "Facebook" сообщил черкасский журналист Сергей Радченко.

Он уже пережил две операции, ему удалили селезенку. В школе случай пока не комментируют.

Прокуратура открыла уголовное производство по признакам статьи 128 (неосторожного нанесения тяжкого телесного повреждения).

Сейчас областные врачи пытаются решить проблему с транспортировкой пострадавшего в больницу. Планируется также привлечь санавиацию.

Из собственных источников стало известно, что правоохранители не исключают факт того, что мальчик мог травмироваться сам.

Как сообщили в комментарии "Обо всем" мама травмированного мальчика Марина Лавриненко категорически опровергает версию правоохранителей и считает, что сына избили сверстники. Давид сейчас находится в Чернобаевской ЦРБ. Ему была проведена операция по удалению селезенки. У него сломана левая рука, ушиб легких и почек. Мальчика планируют перевести в Черкассы. Несколько недель назад Давид уже возвращался после школы с надорванным ухом. Как сообщила госпожа Марина, мальчик пришел в себя, пока им занимаются врачи.

"Утром он пошел в школу на двух ногах, я сама его отвела. Пришел из школы и потерял сознание. Потерял много крови, свои травмы объясняет тем, что его избили дети в школе. Он сейчас находится в таком состоянии, что не может сказать, как это случилось. В версию правоохранителей я не верю, поскольку горка, где он будто упал, невысока. Я не думаю, что на детской площадке можно получить такие травмы", - отметила мать мальчика.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.