Новости Мир самолетыавариясудан

В аэропорту Судана столкнулись украинские самолеты (ФОТО)

base article image

В аэропорту Хартума, столицы Судана, столкнулись украинские самолеты «Антонов Ан-26» и «Антонов Ан-32» Воздушных сил Судана.

Об этом в Facebook сообщил Виталий Трубников.

"В аэропорту Хартума, столицы Судана, сегодня столкнулись самолеты Антонов Ан-26 и Антонов Ан-32 Воздушных сил Судана. Обстоятельства пока не известны и о погибших не сообщается. Есть короткое видео с камеры наблюдения, где виден момент столкновения", - говорится в сообщении.

Напомним, авиакомпания Air Niugini, самолет которой в пятницу потерпел крушение в тихоокеанской лагуне на территории Федеративных Штатов Микронезии, сообщила об одном пропавшем без вести пассажира.

Ранее сообщалось, что в сентябре 2017 года в Нововодолажском районе Харьковской области вблизи с. Охоче упал лёгкий одномоторный самолет НАРП-1, в результате чего его пилот был госпитализирован.

Расследование начато по ч.1 ст.281, связанной с нарушением правил воздушных полетов. Санкция статьи - до трех лет ограничения свободы.

По данным Госавиаслужбы, свидетельство пилота у летчика закончилось: «Летная пригодность самолета закончилась в июне 2016 года».

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.