Новости Общество Insiderувольнениениколаенкотамразов

Интернет-издание Insider осталось без журналистов (ФОТО)

base article image

С интернет-издание Insider, владельцем которого является бизнесмен Алексей Тамразов, пошла вся командаInsider покинули все журналисты.

Об этом журналисты сообщили в Facebook.

В частности, главный редактор Insider Татьяна Николаенко написала, что из издания ушли все журналисты и отметила, что увольнение это не будет комментировать.

«Вчера был последний день моей работы на Insider. Все мои пошли со мной. Никаких понтовых заявлений не будет. Как и комментариев. Скажем так, Мэри Поппинс не была рада оставлять близнецов. Но ветер изменился. Теперь я буду нянчить других близнецов. Au revoir! Спасибо Oleksii Tamrazov, я была вольна делать, что хочу!», - написала она.

Оксана Денисова также написала, что Insider покинула вся команда.

«Ваши лица, когда вы встали и вышли из редакции всей редакцией. Итак, отныне ни один из нас не имеет отношения к сайту Insider. Это решение не связано с судебными процессами против инвестора, мотив скорее похож на "не сошлись характерами", и больше комментариев на эту тему не будет. Редакция встала и пошла дальше», - написала она.

Напомним, в ночь с 28 на 29 сентября в Голосеевском районе Киева пьяная компания напала на журналистку программы "Надзвичайні новини" Юлию Гунько, когда съемочная группа участвовала в ночном "рейде" на пьяных водителей, организованном объединением "Питбуль". Представители объединения и журналисты заметили пьяную компанию рядом с автомобилем, а когда один из подвыпивших сел за руль, двинулись за этим авто.

Когда водитель и его попутчики вышли из машины, началась драка. Мужчина и женщина напали на Юлию Гунько и ее оператора.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.