Новости Шоу-биз марченкожюристриженова

Вопреки оценкам жюри, Марченко поддерживают зрители - Стриженова

base article image

На своей странице в Facebook блогер Катерина Стриженова пишет о предвзятом отношении организаторов телепроекта «Танці з зірками» к телеведущей Оксане Марченко.

«Даже посмотрев один эфир этого шоу, понимаешь: и ведущие, и редакция программы постоянно демонстрируют предвзятое отношение к паре Марченко-Чаплин», - утверждает блогер.

Пример такого необъективного отношения, как пишет Стриженова - это манипуляции, когда в эфир идут вырванные из контекста слова участников, закадровый голос, комментарии ведущего, которые критикуют Оксану Марченко.

Стриженова утверждает, что популярность телепроекту приносит именно участие Оксаны Марченко, потому что зрители обрушивают в ее поддержку шквал смс.

«Благодаря участию Оксаны Марченко нынешний сезон «Танцев» бьет все рекорды популярности. В каждом выпуске зрители обрушивают на телефон студии шквал sms в поддержку пары Марченко-Чаплин», - подчёркивает блогер.

По мнению Стриженовой, еще один пример предвзятого отношения - это «жюри, которое упрямо выставляет любимцам публики – паре Марченко-Чаплин – самые низкие оценки. На этот раз судьи, как будто сговорившись, все как один поставили паре «семерки». Видимо, в жюри забыли, что 7 – это очень счастливая цифра», - считает блогер.

Стриженова подчеркивает, что Марченко рассчитывает на поддержку зрителей «Танцев со звездами».

«Еще до выступления и голосования жюри Оксана Марченко сказала: «Я буду в этом шоу столько, сколько захотят зрители», - напоминает блогер.

В свою очередь, обращает внимание блогер, зрители демонстрируют, что они хотят, чтобы Оксана Марченко продолжила участвовать в шоу.

«То есть, исходя из своего опыта, она изначально рассчитывала не на оценки жюри, а на поддержку поклонников. А зрители, как мы видим, постоянно демонстрируют - они очень хотят, чтобы Оксана Марченко осталась в шоу и продолжила радовать миллионы украинцев», - пишет блогер.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.