Новости Шоу-биз каменскихразочарование

Выглядит на 45 лет:  Каменских разочаровала поклонников (ФОТО)

base article image

Поклонники сильно разочаровались, когда увидели новую фотографию похудевшей Насти Каменской, которая значительно постарела.

Об этом сообщают СМИ.

31-летняя поп-исполнительница Настя Каменских своим лицом напугала воздыхателей, которые заметили, что артистка сильно постарела. Многие пользователи Сети стали говорить, что похудение не пошло певице на пользу, поскольку на лице Анастасии появились морщины и впадины в области скул. Однако другие фолловеры считают, что лицо артистки изменили уколы ботокса.

«Боже, как сильно состарилась», «Зрелище, конечно, не для слабонервных. Выглядит на 45 лет», «в 31 год стать старухой, это ещё нужно постараться», «Неудачное фото, +10 лет как минимум», «Старуха молодится», «Что-то ей худой быть не идет, сразу такая старая стала», «Уколы испортили! А раньше была хорошенькая», — заявили возмущенные интернет-пользователи.

Ранее сообщалось, Настя Каменских поправилась на несколько килограммов, надев необычное платье. По мнению читателей аккаунта певицы, наряд выглядел громоздким, скрывал фигуру артистки и не подходил к летнему сезону.

Кроме того, несколько дней назад. Настя Каменских опубликовала новое откровенное фото, где видны подтянутые формы и купальник певицы. Впрочем такой снимок пришелся по душе далеко не всем поклонникам девушки.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.