Новости Регионы дтпмаршрутка

Появились подробности столкновения маршрутки и тягача в Николаеве: пострадали 5 детей и 5 взрослых (ФОТО)

base article image

После столкновения маршрутки и полуприцепа припаркованного у обочины седельного тягача Scania пострадали пятеро детей и пятеро взрослых.

Об этом сообщают «Новости-N» со ссылкой на руководителя пресс-службы управления охраны здоровья Николаевской ОГА Юрий Багрянцев.

Пострадавшие дети доставлены в Николаевскую областную детскую больницу, трое взрослых — в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева, еще двоим пассажирам медицинская помощь была оказана на месте. Все пострадавшие получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Водитель маршрутки утверждает, что был ослеплен солнцем и не заметил стоящий большегруз.

В результате ДТП пострадало 10 человек. Пострадавших автомобили скорой помощи доставили в различные больницы г. Николаева.

Также, напомним, что сегодня утром, 4 октября, на ул. Троицкой (Кирова) в Николаеве микроавтобус Mercedes-Benz 43 маршрута врезался в седельный тягач Scania.

Маршрутка ехала по ул. Троицкой, со стороны ул. Электронной, в направлении ул. Космонавтов. Возле супермаркета «Копейка» микроавтобус врезался в полуприцеп припаркованного у обочины седельного тягача «Скания».

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.