Новости Политика мураевтимошенко порошенко

Мураев: Тимошенко и Порошенко - птенцы одного гнезда

base article image

Нынешние политики потеряли доверие украинцев и действуют в интересах внешних партнеров, а не Украины. 

Такое заявление сделал народный депутат Украины Евгений Мураев в интервью с Дмитрием Джангировым. 

“Для меня, что Тимошенко, что Порошенко - это птенцы одного гнезда. И я считаю, что мы стоим на краю глобальной катастрофы: продолжение войны на Востоке, религиозный конфликт и возможное кровопролитие”,- говорит политик в эфире Капитал ТВ. 

Мураев уверен, что курс нынешней власти ошибочен и может привести к полному уничтожению Украины. 

“Главное, чтобы ни Порошенко, ни Тимошенко, а самое главное, чтобы их политика не имела никакого продолжения. Чтобы раз и навсегда поставить точку в конфликтах со всеми соседями, чтобы раз и навсегда поставить точку в разжигании межнациональной розни и розни на религиозной почве”,- заявил Мураев. 

Нардеп также подчеркнул, что такие вопросы, как языковой закон, должны решаться каждым регионом отдельно на местных референдумах. 

 “Это должны решать люди, а не политики с рейтингом 5%, коим сейчас обладает президент или все политические партии, которые в парламенте сейчас таким же рейтингом обладают, то есть вообще не отражают чаяния и электоральную любовь своего народа. Вот с этим надо бороться. И из-за этого надо идти в политику, а не чтобы защищать вышки или заводы”,- говорит Мураев.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.