Новости Общество избиениебулингшкола кома

Появились подробности зверского избиения 8-летнего школьника под Черкассами

base article image

За жизнь 8-летнего Давида Лавриненко из поселка Чернобай на Черкасщине 3 сутки борются врачи.

Об этом сообщает сообщает портал vikka.

Кроме разрыва селезенки имеет закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, забойную травму брюшной полости, перелом руки и многочисленные синяки и царапины. Говорит, его в школе избили двое сверстников. Даже назвал их имена.

В школе начали служебное расследование и опросили возможных свидетелей. Дети утверждают, что Давид залез на конструкцию высотой почти2 м. Но не удержался и упал. Кто эти свидетели - в школе не разглашают.

"Конфликтные ситуации были. Провокатором часто был и Давид. Были проведены беседы с родителями, детьми-участниками конфликта и групповые занятия в классе", - говорит Людмила Брегинець с Чернобаевской школы №1.

Не нашли подтверждающих фактов избиения и в прокуратуре.

"Подтверждающих фактом о том, что школьника избили его сверстники пока нет", - говорит Александр Чумаченко с Золотонськой местной прокуратуры.

Ребенка готовят к транспортировке в областную детскую больницу

Как сообщалось, в поселке Чернобай Черкасской третьеклассник Давид Лавриненко после школы попал в больницу с отбитой селезенкой. Его избили сверстники, объяснил родителям. Поврежденный орган врачи удалили. Ребенок сейчас подключена к аппарату жиз

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.