Новости Политика савченкоарест квартира

Дело Савченко: суд арестовал часть ее квартиры в угоду власти – политолог

base article image

Часть квартиры на Троещине в Киеве, принадлежащую внефракционному нардепу Надежде Савченко, суд взял под арест в угоду власти.

Об этом в комментарии  Голос UA рассказал политолог Руслан Бортник.

«Все,  что может наша власть сделать -  арестовать 1/3 часть Хрущевки на Троещине. Это еще раз показывает, какие проблемы  в стране решаются, в первую очередь, и демонстрирует, что любые преступники и коррупционеры, связанные с властью, избегают наказания, а простые граждане, которых некому защитить попадают под удар. Это просто стыдно арестовывать часть советской квартиры и когда-нибудь кто-то понесет за это тяжелую ответственность»,- сказал Р. Бортник

Политолог отметил, что квартира Савченко будет арестована, пока она не выйдет на свободу.

«Савченко выйдет на свободу после президентских выборов и пойдет баллотироваться в парламент»,- резюмировал Р. Бортник.

Напомним, часть квартиры на Троещине в Киеве, принадлежащую внефракционному нардепу Надежде Савченко, суд взял под арест, "чтобы не продали и Надежда не сбежала", сообщила ее сестра Вера Савченко.

Утром 15 марта 2018 года Генеральный прокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду три представления: о снятии неприкосновенности, задержании и аресте народного депутата Надежды Савченко. Ее подозревают в попытке организации "вооруженного государственного переворота методом террора".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.