Новости Регионы пожаравтомобили

В Ровно неизвестные сожгли четыре иномарки (ФОТО)

base article image

В Ровно на улице Черновола в ночь на 4 октября неизвестные сожгли четыре автомобиля.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Ровенской области.

Полицейские на месте происшествия установили, что неподалеку многоквартирного дома были припаркованы четыре автомобиля: Nissan Qashqai, который принадлежит 29-летнему жителю, Audi A6 на иностранной регистрации, который принадлежит 25-летнему жителю села Мельница Заричненского района, Audi A8, принадлежащая 21-летнему жителю Ровно, и Toyota Camry, которая принадлежит 38-летнему жителю.

Предварительно установлено, что неизвестный путем занесения постороннего источника огня осуществил поджог одного из автомобилей. В результате возгорания пламя перекинулось на соседние три автомобиля. Транспортные средства Nissan Qashqai и Audi A8 сгорели полностью, две другие машины – частично. Спасатели сумели потушить огонь, в результате ЧП никто не пострадал.

По факту умышленного поджога прокуратурой начато досудебное расследование по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к преступлению.

Также, напомним, что вчера, 3 октября, в Василькове неизвестные подожгли две машины на номерах иностранной регистрации.

Владельцы машин пояснили, что заметили, как во дворе их дома появился неизвестный, и тут же скрылся, перескочив через забор. Сразу после этого начали гореть припаркованные во дворе машины.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.