Новости Общество марченко

Зрители «Танцев» показали, что считают любимцами аудитории пару Марченко-Чаплин, - Кривуля

base article image

Журналист Сергей Кривуля опубликовал в своем блоге обзор последнего выпуска шоу «Танці з зірками». Журналист поделился своими впечатлениями о шоу, особо выделив пару Марченко-Чаплин.

 «Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин выбрали для своего номера классику украинской литературы, исполнив вместе с детской командой школы Totem dance фокстрот на сюжет «Лісової пісні» Леси Украинки. Ну, что сказать – отличная постановка!», - поделился своим мнением журналист.

 

Сергей Кривуля отметил танцевальное мастерство пары Марченко-Чаплин.

«Лісова пісня» в исполнении Марченко и Чаплина - это танец, поставленный в полном соответствии с мастерством и возможностями танцоров», - написал журналист.

При этом автор выразил сомнение в объективности жюри по отношению к Оксане Марченко. Сергей Кривуля считает, что у судей к паре Марченко-Чаплин предвзятое отношение.

«Выслушав судей, у меня создалось четкое ощущение, что они «топят» эту пару! Конечно, были более техничные примеры в прошлых выпусках, но в воскресенье Марченко и Чаплин показали практически идеальный танец и идеальную театрализованную постановку», - не согласился журналист с оценками жюри.

По мнению Сергея Кривули, оценка жюри фокстрота в исполнении пары Марченко-Чаплин «на общем фоне выглядит как откровенно заниженная оценка. Ведь номер-то реально получился очень душевный и артистичный! Так и тянет процитировать классика – «А судьи кто?».

Автор подчеркнул, что зрители вопреки оценкам жюри показали, что считают настоящими любимцами аудитории именно пару Марченко-Чаплин.

«Хорошо, что в «Танцах со звездами» голоса зрителей имеют большой вес, потому что они отдали свои голоса той паре, кого считают настоящими любимцами аудитории. Поэтому наибольшее количество зрительских симпатий получила пара Оксана Марченко - Дмитрий Чаплин», - резюмировал журналист.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.