Новости Регионы трамвайфамилия

Житель Винницы сменил фамилию в честь трамвая

base article image

В Виннице 23-летний парень сменил фамилию в честь трамвая на Вин-Вэй.

Об этом сообщает "20 минут".

Как-то после смены, кондуктор трамвая Виталий Трембанчук вернулся домой и "зашился" в YouTube. Искал информацию о том, как сконструировать маленькую модель "рогатого" вроде VinWay. Говорит, что уже давно увлекся этим трамваем и хотел иметь такой же на своей полке. Вдруг, как он сам рассказывает, понял, что его любовь к этому виду транспорта настолько велика, что парень поставил себе необычную цель - изменить фамилию в честь трамвая.

В миграционной службе удивились решению винничанина. Спросили, что за странная фамилия. А он объяснил, что во всем виноват винницкий трамвай VinWay, который ему очень полюбился. И что теперь он хочет связать с ним свою фамилию. Работница ЗАГСа также сказала, что не сталкивалась с подобным на протяжении всех 30 лет своей работы.

"Больше всего я мечтаю стать водителем трамвая. Обязательно такого же длинного, как  VinWay, - рассказывает парень. - Вторая мечта, чтобы во всех трамваях и троллейбусах объявлялись остановки именно моим голосом".

Доходит до того, что Виталий пропускает "швейцарцев" и садится только в любимые ВинВеи. Иногда едет до конечной, хотя выходить нужно раньше.

"Не думаю, что когда-нибудь захочу сменить фамилию на какую-то другую, - говорит Виталий Он-Вэй. - Если женюсь, моей жене тоже придется брать мою фамилию. Правда не знаю, как она к этому отнесется. И дети, значит, что Вин-Вэями будут. Разведется этих Вин-Веив полно".

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.