Новости Жизнь самсунгсмартфон

В начале ноября Samsung представит на выставке в США сгибаемый смартфон (ФОТО, ВИДЕО)

base article image
В корейских СМИ появилась информация о том, когда компания Samsung продемонстрирует свою первую модель сгибаемого смартфона.
 
Об этом сообщает Korea Times.
 
Samsung готовится к конференции Samsung Developer Conference (SDC) в Сан-Франциско, которая пройдёт 7 и 8 ноября. Мероприятие будет посвящено программной стратегии компании, искусственному интеллекту и продуктам IoT (Internet of Things). Полноценная же презентация, состоится на выставке CES 2019.
 
Если верить утечкам, смартфон имеет кодовое название Winner и его назовут Galaxy X или Galaxy F.
Новинку должны оснастить двумя дисплеями: внутренний на 7.3 дюйма и внешний на 4.6 дюйма. Основной экран получит OLED-матрицу с разрешением 3360×1440 пикселей и соотношением сторон 21:9.
 
Кроме этого устройство будет иметь топовые характеристики и батарею на 3000-6000 мАч.
Корейская компания уже давно пытается стать первой в мире компанией, которая выпустит сгибаемый смартфон. Ранее, разработчиками компании на закрытой встрече с экспертами на CES 2018 были представлены два варианта того, что может собой представлять такое устройство.
 
Первая модель (in-folding design) состоит из двух половинок, размером в 3,5 дюйма. Линия сгиба проходит как раз посредине внутреннего экрана, при этом в разложенном состоянии длина корпуса этого смартфона не превышает 6,3 дюйма.
 
Внешне устройство выглядит как обычный крупноформатный смартфон (если не обращать внимания на «подозрительный» шарнир в середине корпуса), с помощью которого можно звонить, общаться в мессенджерах и использовать интернет.
 
Второй концепт был выполнен по уже знакомой схеме «записной книжки» (out-folding design). В закрытом состоянии он будет выглядеть как обычный вертикально ориентированный смартфон, однако при необходимости его можно будет раскрыть как книгу и превратить в компактный планшет.
Согласно предоставленным данным, компания рассчитывает на объемы выпуска от 500 тыс. до 2 млн экземпляров гибких смартфонов после анонса коммерческой версии.
 
Также, в августе этого года, голландский сайт NieuweMobiel представил публике изображения гнущегося смартфона от Samsung.
Тогда сообщалось, что устройство планируют представить на выставке CES-2019 в начале января.
В качестве возможного наименования устройства называлось - Galaxy X, альтернативное Galaxy F, что расшифровывается как foldable («гибкий»).
Также, напомним, что ранее в сети появились изображения и характеристика первого игрового смартфона Black Shark 2 от китайской компании  корпорация Xiaomi.
 
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.