Новости Общество дтп

На Закарпатье Skoda снесла электроопору и забор: двое погибли (ФОТО)

base article image

5 октября около двух часов ночи на улице Львовской в ​​Стрые двое мужчин погибли и еще один попал в реанимацию в результате столкновения автомобиля Skoda Oktavia с элетроопорой.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП во Львовской области.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля Skoda Oktavia, 23-летний житель города Стрый, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, после чего столкнулся с электроопорой.  От удара электроопора упала на автомобиль.

Во время ДТП в салоне Skoda Oktavia кроме водителя находились трое пассажиров, все местные жители. Двое из них в возрасте 30 и 31 год, от полученных травм скончались на месте происшествия, еще один, 26-летний, находится в реанимации.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Проводится досудебное расследование.

Водитель Skoda Oktavia задержан в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для него меру пресечения. Также медики устанавливают, находился мужчина за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Также, напомним, что 4 октября, около 17 часов, в Полтаве на улице Симона Петлюры автомобиль Mitsubishi под управлением 74-летней полтавчанки въехал в здание одного

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.