Новости Общество вашингтон

В Вашингтоне полиция задержала всемирно известную модель

base article image

Сегодня, 5 октября полиция Вашингтона задержала супермодель Эмили Ратаковски на митинге против Бретта Кавано, которого Трамп выдвинул на пост Верховного судьи.

Об этом сама модель сообщила в Instagram, не указав за что именно она была задержана.

Демонстрация проходила у здания Капитолия, где заседает парламент США.

Ратаковски с американскими активистами требовала не рассматривать кандидатуру Бретта Кавано на должность судьи в Верховный суд США из-за обвинений в сексуальном насилии. К правоохранителям с заявлениями против него обратились несколько женщин.

Эмили Ратаковски вышла на протест с табличкой "Уважайте наше существование, или ждите нашего сопротивления". Поддержала модель ее коллега по фильму "Красотка на всю голову" Эмми Шумер. По словам Ратаковски, обе звезды оказались в полицейском отделении.

"Сегодня я была арестована во время акции против назначения в Верховный суд Бретта Кавано – человека, которого несколько женщин обвинили в сексуальном насилии. Мужчины, причиняющие боль женщинам, не могут занимать руководящие должности. Назначение Кавано как судьи Верховного суда Соединенных Штатов будет означать, что американки здесь ничего не значат. Я требую такого правительства, которое будет признавать, уважать и поддерживать женщин так же, как и мужчин", – заявила Эмили Ратаковски.

Также, напомним, что прошлась улицами Милана в легком платье от украинского дизайнера Светланы Бевзы (BEVZA).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.