Новости Общество бпп

У депутата от БПП исчезла регистрационная карточка в сессионном зале

base article image

У нардепа из фракции "БПП" Аркадия Корнацкого потерялась его регистрационная карточка для голосования в сессионном зале Верховной Рады.

Об этом в пятницу, 5 октября, говорится на странице Корнацкого в Facebook.

Он также напомнил, что не участвует в заседаниях Рады, так как спикер Андрей Парубий не оглашает с трибуны парламента его заявление о выходе из фракции "Блок Петра Порошенко", датированное 30 августа.

"В Верховной Раде исчезла моя регистрационная карта. Как всегда в дни пленарных заседаний вчера в 9.30 зарегистрировался, вставив ее в соответствующее гнездо на моем рабочем месте. В конце рабочего дня эти карты собирают работники секретариата ВРУ, а на следующий день утром снова выдают народным депутатам. Сегодня мне не смогли ее выдать - карты нет", - указано в опубликованном сообщении.

Парламентарий также сообщил, что, несмотря на его отсутствие в зале заседаний, кто-то за него несколько раз голосовал, "к тому же по очень важным вопросам".

"Разбираюсь, требую от Парубия предоставить видеозапись заседания. Возможно, пропажа карты связана с этим", предположил Корнацкий.

Также, ранее мы сообщали, что  6 сентября на вечеринке в государственной резиденции "Залесье" кроме депутатов БПП были замечены Президент Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман.

"Президент говорил о Томосе, армии, говорил, что мы единая команда. А если мы команда, значит мы сила", - отметил один из депутатов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.