Новости Общество киевсуррогат

Под Киевом мужчины скончались от отравления суррогатом

base article image

В Белой Церкви госпитализировали 2-х мужчин с диагнозом острое отравление метиловым спиртом.

Данную информацию подтвердили в Госпотребслужбе.

Мужчины выпили неизвестную прозрачную жидкостью, происхождение которой установить не удалось, с запахом спирта вследствие чего получили отравление.

Через некоторое время у них началась тошнота, нарушилось зрение – двоилось в глазах, и их немедленно доставили скорой в больницу.

Однако, не смотря на усиленную терапию. Состояние больных только ухудшалось, и последствия отравления оказались летальными для пострадавших, отметили медики.

Напомним,  в течении 8-ми месяцев пенсионерка из поселка Степановка Сумской области «поила» односельчан самогоном, угрожающим жизни и здоровья людей.

Орудовала пожилая женщина с октября 2017 по июнь 2018 года, систематически продавала односельчанам разведенный водой спирт сомнительного происхождения. Подпольное производство проходило в примитивных условиях без соблюдения санитарных норм, стандартов и правил гигиены.

Так же в спирте были выявлены примеси вредных веществ в количествах, представляет угрозу для жизни и здоровья человека. В общем сбыла более 20 ведер суррогата.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.