Новости Общество нападение

Нападение на Гусовского: 19 лицам сообщили о подозрении

base article image

Всем 19 задержанным после нападения на депутата Сергея Гусовского в здании Киевсовета сообщили о подозрении в хулиганстве.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Решается вопрос об избрании им меры пресечения. 

После того, как Гусовского облили зеленкой и ударили по голове в управление полиции доставили 19 человек, открыты два уголовных дела - по факту хулиганства и сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

Следствие рассматривает три версии нападения на депутата: его общественная, депутатская или политическая деятельность. Под политической в полиции имеют ввиду исключение Гусовского из фракции и его вступление в депутатскую группу. 

На депутата напали "люди в зеленой форме". После ряда публикаций в СМИ, в Национальном корпусе официально заявили, что не причастны к нападению. 

Напомним, в четверг, 4 октября на депутата Сергея Гусовского напали в здании Киеврады и облили зеленкой.

Как оказалось, на Гусовского напали активисты организации "Национальный корпус". "Депутат Гусовский пришел к власти в 2014 году. Вместо реальной работы депутата он ежегодно обогащался. Начал он того же 2014 года. Дебютом его коррупционности деятельности стало незаконное присвоение памятники архитектуры по адресу Бассейная 1/2 под свою приемную.", - сообщается в фейсбуке партии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.