Новости Общество всу

За день позиции ВСУ на Донбассе обстреляли 4 раза, ранен один военный  - штаб

base article image

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 5 октября 2018 года, в результате боевых действий ранение получил один украинский военный.

Об этом сообщает  со ссылкой на пресс-центр ООС в Facebook.

Как сообщается, в течение дня, с семи утра до 18 вечера на Донбассе зафиксировано четыре обстрела со стороны пророссийских боевиков. В частности, один раз боевики открывали огонь из запрещенного минскими договоренностями вооружения.

Так, из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь по хутору Вильному, Марьинке, Павлополю и Гнутово.

"Днем в ходе боевых действий один военнослужащий объединенных сил получил ранения. Ситуация в районе проведения операции объединенных сил остается контролируемой", - говорится в сообщении.

Напомним, 4 октября в Мелитополе на ул. Франко 44-летний мужчина бросил гранату в компанию из трех парней, стоящих возле стояла возле магазина.

После прибытия на место сотрудников полиции, выяснилось, что мужчина, взорвавший гранату «РГД-5» был пьян и является участником ООС.

К счастью, пострадавшие получили несерьезные травмы, с которыми были доставлены в больницу. После оказания необходимой помощи их отпустили домой.

Во время обыска в квартире «подрывника» изъяли еще одну гранату с запалом.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.