Новости Жизнь анилорак

Ани Лорак разводится  с мужем – СМИ

base article image

В СМИ появилась информация о том, что скандальная певица Ани Лорак, которая на днях выступила в Киеве на праздничном концерте, разводится с мужем Муратом Налчаджиоглу.

Об этом сообщает "Инфотаб" со ссылкой на источники у киевских нотариусов. 

К слову, пресса давно заметила, что Каролина появляется на публике без кольца, и не постит в соцсетях фото с супругом, как она это делала ранее. Отметим также, что Ани Лорак появилась вместе с мужем только на празднике 1 сентября, когда их совместная дочь София пошла в первый класс.

В сообщении говорится о том, что якобы нотариусы получили письма от имени знаменитости, которые подтверждают, что пара находится в бракоразводном процессе.

"Вчера в киевскую нотариальную контору пришло письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень киевской недвижимости и уведомила нотариусов не делать никаких действий с этой недвижимостью, так как у неё начался бракоразводный процесс", – сообщили изданию.

Напомним, мужа Ани Лорак Мурата заметили в Киеве в караоке-клубе с брюнеткой. В заведении бизнесмен не скрывал романтических отношений с незнакомкой: он нежно поглаживал спутницу по бедру и обнимал ее за талию. Впоследствии СМИ узнали, что Мурат был в компании Яны Беляевой. Но девушка во время конкурса "Мисс Украина Вселенная" дала странный комментарий журналистам, заверив, что имеет только дружеские отношения с Муратом

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.