Новости Киев киевпоездчп

Хотел запрыгнуть в движущийся состав: Египтянину поезд отрезал ногу на ж/д вокзале в Киеве 

base article image

На центральном железнодорожном вокзале в Киеве произошло ЧП – иностранцу отрезало ногу на рельсах в результате неудачного прыжка пострадавшего

Об этом пишет портал kv.oblast.online.

По официальным данным пресс-службы полиции Киева, 6 октября поступил сигнал в дежурную часть одного из отделений полиции о происшествии. Мужчине отрезало ногу прямо на рельсах, когда тот неудачно пытался запрыгнуть в медленно двигающийся вагон поезда «Киев-Харьков».

Так как в момент прыжка иностранец не смог удержать равновесие, он упал прямо на рельсы, по которых двигался тот самый поезд. Колеса состава прошлись по нижней конечности пострадавшего и раздробили кости. На место ЧП вызвали скорую помощь и полицию. Приехавшие медики доставили мужчину в медстационар, где доктора установили необратимое повреждение ноги. Таким образом, гражданин Египта остался инвалидом, у него теперь будет отсутствовать нога.

Представители железной дороги неоднократно предупреждают пассажиров о том, что процесс посадки и высадки в поездах  нужно проводить с крайней осторожностью. В этом деле любая оплошность может стоить жизни или привести к необратимым последствиям, касательно увечий. Также стало известно, что пострадавший является гражданином Египта. На месте ЧП в настоящее время работают сотрудники полиции, проводятся следственные мероприятия.

Как сообщалось, в Киеве промышляет культурный аферист, который очень любит носить галстук.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.