Новости Политика путинЕлизаветаII

Путину и Елизавете II отправили конверты с ядом

base article image

Задержанный в городе Логан (штат Юта) американец в связи с отправкой конвертов с семенами клещевины, из которых получают токсичное вещество рицин, заявил властям, что разослал их, в частности, президенту США Дональду Трампу, главе российского государства Владимиру Путину и королеве Великобритании Елизавете II.

Об этом пишут Комментарии.

Ранее мужчина служил в ВМС США и уволился в 2002 году. Согласно документам суда, адрес мужчины был указан на конверте с семенами, который был отправлен Трампу и перехвачен властями ранее на этой неделе. 3 октября сотрудники ФБР приехали домой к Аллену, провели у него обыск и допросили американца.

По словам Аллена, помимо Трампа направил такие конверты главе Пентагона Джеймсу Мэттису, начальнику штаба ВМС адмиралу Джону Ричардсону и директору ФБР Кристоферу Рею. Он также продемонстрировал фотографии, которые это якобы подтверждают. Как следует их документов, американец заверил, что такие же конверты он разослал и министру юстиции, генеральному прокурору США Джеффу Сешнсу, президенту России, а также королеве Великобритании.

Аллен объяснил свои действия желанием «направить послание». В чем именно оно заключалось, он не пояснил. Адреса всех указанных лиц, американец, как он сообщил властям, нашел в интернете. Семена клещевины он также купил через интернет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.