Новости Криминал смертьхарьков

Полный прохожий раздавил 30-летнюю харьковчанку: История получила неожиданное продолжение (ФОТО)

base article image

Страшная и нелепая история гибели 30-летней харьковчанки под весом  споткнувшегося и упавшего на нее мужчины, получила продолжение. После того как случай обрел огласку, на месте трагедии появилась надпись. Прямо на асфальте неизвестный человек сделал огромный рисунок со словами "Вечная память, Ангелочек. Прости".

Об этом сообщает портал Vgorode.

"Мы даже представить не можем, кто бы мог это сделать", -—поделились с "ГородХ" родственники погибшей.

Версия о том, что ее мог сделать мужчина, который упал на Наталью, маловероятна – вряд ли пожилой человек стал бы ползать на четвереньках, вырисовывая буквы на асфальте.

Напомним, полный мужчина споткнулся, упал на идущую впереди девушку и придавил ее своим весом. Спустя несколько минут Наталья Иванова умерла.

В пресс-службе полиции говорят, что девушка умерла в автомобиле скорой помощи. Происшествие внесли в единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 (убийство) УК Украины. Полиция начала расследование по факту гибели женщины.

Трагедия произошла вечером 20 сентября в начале улицы Пушкинской, возле Харьковского института микробиологии и иммунологии им. Мечникова.

Родственники 30-летней Натальи не могут прийти в себя от шока. Более нелепую смерть сложно даже представить. Вскрытие показало, что харьковчанка погибла от разрыва аорты грудного отдела. А виновника происшествия до сих пор не нашли.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.