Новости Регионы языковойзакон

В Мелитополе неадекватный мужчина напал на врачей

base article image

Инцидент произошел в Мелитополе у входа в приемное отделение КУ «Мелитопольской городской больницы №1», расположенной по адресу:  пр-т Б.Хмельницкого 46. Так, ночью от диспетчера был получен вызов на пл. Победы, где неизвестному мужчине было плохо. При этом диспетчер сообщил, что человек, который вызвал скорую, вел себя очень агрессивно, а потому вызвали полицию и службу охраны рабочих скорой помощи.

Об этом сообщает Газета.zp.ua.

Когда медики приехали на пл. Победы, у входа в кафе «Пинта», на скамейке, лежал человек в состоянии сильного алкогольного опьянения. Рядом с ним находился его друг, и вел себя агрессивно, требовал, чтобы он сопровождал парня в больницу.

В связи с агрессивным поведением мужчины, медики попросили рабочих полиции сопровождать их в больницу. Далее мужчина и работник полиции сели в машину скорой помощи и они повезли пациента в больницу. В присутствии сотрудников полиции тот успокоился.

После  отъезда полиции мужчина снова стал агрессивно себя вести, ему казалось, что его товарища грубо положили на носилки, поэтому он толкал их, ругался нецензурной бранью.

Сотрудник «скорой помощи» стала снимать его поведение на мобильный телефон. Мужчина увидел это, и когда она вышла из приемного покоя на улицу он стал приближаться к ней, угрожал расправой, нецензурно выражался в ее адрес. Она побежала к машине, а он за ней. Она бегала от него вокруг машины, а тот пытался ее догнать.

Далее водитель автомобиля и его коллега потребовали от хулигана, чтобы тот прекратил свои действия, но тот не реагировал, ударил ногой по автомобилю. Водитель сделал замечание, а тот в ответ ударил его рукой в ​​лицо, схватил за куртку, и они начали бороться. Затем, немного успокоившись, агрессивный мужчина подошел работнице «скоро помощи», схватил ее рукой за шею и сильно сдавил. Водитель и его коллега начали оттаскивать неадекватного мужчину от девушки, положили его на землю и тот прекратил свои действия. Удерживали его на земле до приезда полиции. Все события у приемного покоя происходили в течение примерно 30 минут.

На днях суд вынес злоумышленнику наказание в виде одного двух лет лишения свободы.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.