Новости Регионы пожартрамвай

Пожарные ехали долго: в Мариуполе на ходу полностью сгорел трамвай (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Вечером 6 октября в Мариуполе (Донецкая область) на выезде из третьего депо по проспекту Карпова загорелся трамвай модели «Татра Т3», который курсировал по маршруту №1.

Об этом сообщил сайт Мариуполь-сити.

По информации, причину возгорания и последствия сейчас устанавливает специальная комиссия. По его словам, пожарные ехали долго, причем их пришлось вызывать дважды. Пассажиров в салоне не было. Водитель пытался самостоятельно потушить пожар.

На сайте transphoto пользователи также подтвердили, что пожарники ехали не меньше 35 минут. По их информации, вагон сгорел полностью – целыми остались только тележки.

«Водитель трамвая своими силами пытался его тушить, сгорело все, и даже личные вещи водителя. Сам водитель очень сильно надышался гарью. Поэтому вагон не подлежит восстановлению, полностью сгорел весь салон, вся крыша, только тележки остались кое-как целыми», - написал пользователь Tram375.

В свою очередь в ГСЧС сообщили, что информацию о пожаре получили в 17:27. Для тушения было задействовано два автомобиля и восемь человек личного состава. Пожар локализовали в 17:45, а в 18:09 его полностью ликвидировали. В результате возгорания сгорел пульт управления, сиденья, электропроводка и пластиковые элементы. Спасатели ехали из других районов, поскольку автомобили части №25 в Кальмиусском районе были задействованы при тушении двух других пожаров.  

Известно, что вагон «Tatra T3SUCS» построен в 1983 году. До июля 2017 года его использовали в словацком Кошице.

Ранее сообщалось, что чехословацкие трамваи будут эксплуатировать в Мариуполе не меньше 15 лет.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=F2raFnhLaH4

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.