Новости Регионы пожар

В Житомире у мусорного контейнера сгорел бездомный

base article image

7 октября в 3:25 в Службу спасения «101» г. Житомир поступило сообщение о возгорании мусорных контейнеров по ул. Генерала Всеволода Петрева. По указанному адресу выехали специалисты части специальной пожарной техники.

Об этом передает ruporzt.com.ua.

Выяснилось, что огнем охвачено один из мусорных баков, а также расположенный вплотную самодельный лежак. На нем специалисты ГСЧС обнаружили тело погибшего бездомного.

Усилиями пожарных в 03:40 пожар локализован, а в 03:45 - ликвидирован.

Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Специалисты предполагают, что возгорание началось из самодельного лежака, на котором находился матрас и вещи, и распространилось на контейнеры с мусором. Окончательная причина устанавливается.

Напомним, в четверг, 27 сентября, в Киеве на Оболони произошло масштабное возгорание на «Минском» рынке. Площадь огня составила 200 квадратных метров. Пожар начался около 3:40.

По предварительным данным пожар началась в одной из торговых точек. Огонь быстро распространился по рядам рынка внутрь и сопровождался большим задымлением. Чтобы добраться до очагов возгорания спасателям пришлось выламывать двери соседних торговых точек.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.