Новости Мир елизаветасвадьбавнучкакоролевы

Восьмая в очереди на британский престол: Внучка Елизаветы II выходит замуж за бывшего официанта

base article image

Британская газета The Telegraph раскрыла подробности грядущей свадьбы британской принцессы Евгении и ее возлюбленного Джека Бруксбэнка.

Пара поженится в пятницу, 12 октября, в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, где 19 мая этого года венчались Принц Гарри и Меган Маркл. На церемонии будут присутствовать около 600 гостей. Также принцесса Евгения пригласила 1,2 тыс. представителей общественности и организовала прогулку по Виндзору после церемонии.

Празднование продолжится до субботы, 13 октября. На второй день запланирован фестиваль с ярмарочным и послеобеденным чаем.

Также сообщается об отсутствии на торжестве пластика. В интервью сентябрьскому выпуску британского Vogue принцесса сообщила, что не использует этот материал в своем доме, в связи с чем они с будущим мужем решили отказаться от него даже на свадьбе.

По информации, во время церемонии в часовне выступит итальянский певец Андреа Бочелли и члены Королевского филармонического оркестра.

Также раскрываются детали свадебного торта, который будет покрыт шоколадом и выполнен в ярко-красном цвете, олицетворяя тем самым «богатую палитру осени».

Принцесса Евгения, восьмая в очереди на британский престол, обручилась с Бруксбэнком в январе в Никарагуа. Она является младшей дочерью Сары, герцогини Йоркской, ранее — Сары Фергюсон, и третьего из детей Елизаветы II — Эндрю, герцога Йоркского.

Ее знакомство с официантом Джеком Бруксбэнком произошло в 2010 году на горнолыжном курорте в Швейцарии. С того времени избранник принцессы, мечтающий сделать карьеру в ресторанном бизнесе, дослужился до управляющего престижного лондонского клуба Mahiki, завсегдатаями которого были принцы Уильям и Гарри. Позднее он стал заниматься виноторговлей.

Бруксбэнк не имеет титула, однако происходит из старинной и знатной семьи и даже состоит в дальнем родстве с британской королевской семьей. Отсутствие титула будет означать, что после свадьбы принцесса и ее дети перестанут относиться к королевской семье и будут считаться «простолюдинами».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.