Новости Регионы дтпровногрузовик

В девяти километрах от Ровно перевернулись два грузовика (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Вблизи села Грушвица 1 Ровенского района (девять километров от города Ровно) перевернулся в кювет грузовик MAN.

Об этом сообщает ГСЧС Украины.

На место происшествия 6 октября немедленно направили тяжелую инженерную и пожарно-спасательную технику и очередную смену оперативно-координационного центра областного управления ГСЧС.

С помощью тягача на базе КрАЗа аварийно-спасательной части Госслужбы по ЧС и автомобиля на базе МАЗа спасатели сначала подняли кабину грузовика, а затем и прицеп автомобиля MAN.

После этого события по спецлинии «101» поступило сообщение о переброске в кювет грузового автомобиля DAF на трассе «Киев-Чоп» вблизи села Большая Емельяна Ровенского района (недалеко от развлекательного заведения «Хутор»). 

Личный состав спасателей, которые поднимали грузовик в Грушвица 1, сразу приехали для оказания помощи в село Большая Емельяна. Поднимали грузовой автомобиль по той же схеме, что и MAN. Переброски грузовика случился разлив горюче-смазочных материалов, поэтому пожарным пришлось их смывать с проезжей части дороги.

К предоставлению двойной помощи были привлечены 3 единицы спецтехники ГСЧС и 14 спасателей.

Обстоятельства событий устанавливают полицейские.

Напомним, в Киеве пьяный полицейский совершил ДТП. Также сообщалось, что водитель автомобиля BMW 3 модели болгарской регистрации, который двигался в сторону города Одесса по Ильичевской дороге, не справился с управлением и  выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с BMW 7 модели, ехавшим во встречном направлении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.