Новости Общество дракабойбезправилмакгрегорспарринг

Бои без правил: спортсмены подрались после официального спарринга (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

После победы на боях без правил 6 октября Хабил Нурмагомедов вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к членам команды ирландского бойца, где произошла непродолжительная драка.

Об этом сообщают СМИ.

После стычки за пределами октагона Хабиб вернулся в ринг, где также произошла потасовка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

Нурмагомедов требовал дать ему чемпионский пояс, но глава UFC Дана Уайт заявил, что если он это сделает, то зрители могут прорваться в октагон или забросать его различными предметами. "Дайте мне пояс, а уже потом везите в тюрьму, но я заслужил пояс!", – кричал Хабиб.

Впервые в истории UFC результат объявляли без победителя и без проигравшего.

В итоге обоих бойцов увели с ринга в сопровождении полиции. Хабиба Нурмагомедова могут ждать санкции за драку вне ринга.

При этом последние материалы журналистов об этом бое, размещенные в Twitter, показывают, что Макгрегор, который призвал к матчу-реваншу, попытался последовать за своим противником из клетки и сделал слабую попытку напасть на своего тренера.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.