Блоги Здоровье иммунитетдиеты

Укрепляем иммунитет с помощью осенних диет

Ушло лето с его отпусками и пляжами, и наступила прекрасная пора, очей очарованье... Прилично похолодало, не до загаров сейчас, однако у женщин никуда не исчезло желание избавиться от лишних килограммов...

Как всегда, у прекрасной половины человечества  на первом месте – забота о фигуре.  Мой знакомый диетолог рассказал  о лучших, на его взгляд, осенних диетах, с помощью  которых можно и сбросить лишний вес, и пополнить свой организм необходимыми витаминами, что немаловажно в период простуд и вирусов, сезонных вспышек инфекций.

Осенью важно укрепить иммунитет, поэтому голодать противопоказано, а вот посидеть на диете вполне приемлемо.

Итак, специалисты, во-первых, рекомендует диету на углеводах – это зелень, фрукты и овощи – все, что принес нам осенний урожай, без всяких химикатов и консерваторов. Разные сладкие фрукты, яблоки в том числе, снабдят мозг фруктозой, а злаковые дадут большое количество энергии. Эта диета хороша тем, что ее можно сократить в один разгрузочный день, проводимый 1-2 раза в неделю.

Во-вторых, диетологи очень рекомендуют проводить тыквенную диету. Оказывается, кА уверяют диетологи,  от 8 килограммов, которые мешают жить,  можно избавиться за 12 дней  именно с помощью осенней тыквенной диеты. Тыква к тому же выводит токсины из организма, очищает организм и укрепляет иммунитет.

А  вот десятидневная финиковая диета, благодаря большому содержанию глюкозы, не только поможет похудеть, но и избавит от головной боли и головокружений. Финики хорошо и быстро усваиваются организмом. Постоянно наполняя его энергией, они не дают ему ослабнуть от недостаточного количества питательных веществ. Кроме этого было замечено, что финиковая диета благоприятно влияет на состояние кожи и волос - волосы начинают быстрее расти, приобретая здоровый блеск. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.