Новости Общество гпсу

На границе с Польшей и Венгрией задержали трех украинских преступников

base article image

Сотрудники Мостиского, Луцкого и Чопского отрядов Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) задержали трех украинцев, которые находились в розыске за нарушение действующего законодательства Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

В ходе проведения проверочных мероприятий пограничники в пунктах пропуска «Краковец» и «Ягодин» обнаружили двух мужчин, а в «Чопе» - женщину, в отношении которых в базе данных правоохранителей значились сведения, что лица находятся в розыске.

«Установлено, что граждан обвиняют в совершении преступлений, связанных с подделкой документов и кражами», - говорится в сообщении.

Напомним, в Киеве правоохранители задержали 33-летнюю сутенершу. Вместе с сообщницей наладила интимный бизнес в столичной съемной квартире. Для оказания сексуальных услуг за деньги, через интернет вербовала девушек, которые имели финансовые трудности. Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

"Правоохранители установили, что женщина в одной из квартир на улице Дмитриевской организовала взрослые развлечения для мужчин. Фигурантка подыскивала в сети девушек, которые в арендованной квартире предоставляли клиентам услуги сексуального характера. Стоимость таких услуг составляла 1200 гривен за час", - рассказал Алексей Гаврилюк с полиции Киева.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.