Новости Регионы дтпльвов невеста

На Львовщине невеста попала в ДТП прямо во время празднования свадьбы

base article image

В результате столкновения «Мерседеса» с деревом «похищена» невеста и четверо гостей получили телесные повреждения.

Об этом передает dyvys.info.

Как сообщили в отделе коммуникации полции Львовской области, дорожно-транспортное происшествие произошло 7 октября около часа ночи неподалеку отпускной базы, расположенной в одном из сел Пустомытовского района.

Как предварительно установили правоохранители, во время традиционного «похищение невесты», водитель автомобиля «Мерседес», в котором находилась невеста и свадебные гости, не справился с управлением, в результате чего авто столкнулось с деревом.

Во время ДТП телесные повреждения получили пять человек: невеста - 22-летняя киевлянка, в которой диагностирована ссадины и ушибы, 30-летний житель Трускавца, которого госпитализировали в реанимационное отделение одной из львовских больниц, а также трое жителей Киевской области в возрасте 32, 34 и 36 лет, один из которых также находится в реанимации.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Проводится досудебное расследование.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.