Новости uncategory вилкул

Шоу Вилкула сделают Луценко и Баганец

base article image

Сегодня комитет ВРУ рассматривает вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с нардепа Александра Вилкула.

Эксперты уже назвали это дело постановочным, так как фактическое противостояние происходит между двумя давними друзьями: Юрием Луценко со стороны обвинения и Алексеем Баганцом в качестве адвоката. Последний был адвокатом нынешнего генпрокурора в  в 2010-2012 годах, когда Луценко судили за должностные преступления и превышение полномочий.

После Революции достоинства, Баганец стал одним из заместителей генерального прокурора и своей же рукой освободил Юрия Луценко от претензий со стороны ГПУ.

И вот сейчас оба эти персонажа активно разыгрывают “ожесточенный” бой за дело Вилкула, который в это время собирает рейтинг и зрителей на своей странице facebook.

"Этот важный день хочу начать со слов благодарности всем, кто поддерживает меня в это непростое время. (В частности,) адвокату Алексею Васильевичу Баганцу, в свое время защищавшему нынешнего генпрокурора Луценко. Сейчас Алексей Васильевич поддерживает меня. Его сильной профессиональной команде, которая, уверен, четко докажет юридическую несостоятельность так называемых обвинений", - написал Вилкул.

Так что, вполне вероятно, что уже скоро Юрий Витальевич сможет претендовать  на звание одного из лучших политтехнологов Украины.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.