Новости Общество великобритания

Маму из Великобритании ужаснул «тюремный» вид школьного обеда (ФОТО)

base article image

Жительница Великобритании заявила, что власти жестоко относятся к детям. Такое заявление спровоцировало фото школьного обеда, которое сделала ее дочь. Девочка ходит в начальную школу St Pius в шотландском городе Данди. Крайне неаппетитное содержимое ланч-бокса ее возмутило.

Об этом сообщает eg.ru.

«Какого черта... Кейси Гованс просто пришла в ужас!!! Я вообще не шучу, это начальная школа выдает детям! Не надо нам такого совсем», – возмутилась молодая мама под ником Gemz OG в Facebook.

При этом женщина отметила, что ее дочь постоянно просит деньги в школу. Есть пищу в школьной столовой она отказывается и ходит с приятелями в магазин, предпочитая перекусывать всухомятку.

Заявление женщины произвело резонанс. Фото ужасного и несъедобного школьного обеда перепостили и прокомментировали сотни пользователей и напечатали ведущие СМИ Великобритании.

В комментариях ужасающий школьный обед сравнили с тюремным пайком, отметив, что заключенных кормят лучше.

Разваренные клубни и сомнительные сосиски вызвали у большинства приступ отвращения. Они отметили, что это просто позор – кормить такими обедами детей, которые из-за растущего организма нуждаются в полноценном питании.

Многие подчеркнули, что не дали бы такую еду и собаке. Другие возмутились, что их дети тоже отказываются кушать школьную пищу и зачастую вынуждены находиться в школе на голодный желудок.

Мама Кейси сказала, что у нее нет денег, чтобы каждый день давать дочери на поход в магазин. У нее состоялся разговор с руководством школы, и они пообещали пересмотреть рацион школьной столовой.

Пока же женщина дает дочери упакованную еду из дома.

Также, напомним, что ранее, 14 сентября, в Днепре полиция открыла уголовно производство по факту заболевания детей в школе, в больницы города обратились 17 детей.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.