Новости Регионы таксиднепрдтп

Вылетел двигатель: В Днепре автомобиль такси столкнулся с Chevrolet при попытке обгона (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

9 октября, около полуночи, на проспекте Гагарина столкнулись автомобиль такси Renault и Chevrolet.

Об этом сообщает «Информатор».

Как рассказали очевидцы, оба автомобиля ехали в сторону Подстанции по проспекту. Водитель Renault пытался с левого ряда обогнать Chevrolet, потерял управление и врезался в дерево. После этого машину откинуло на середину дороги, где его зацепил Chevrolet. Во время столкновения с деревом, отмечают очевидцы, у автомобиля Renault такси вылетел двигатель.

Свидетели и водитель Chevrolet помогли водителю Renault выбраться из машины и вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали мужчину в 16-ю городскую больницу. Как говорят патрульные, пострадавший был в сознании и находился не в тяжелом состоянии.

Водитель Chevrolet, который к тому же является другом водителя Renault, рассказал, что таксист собирался ехать на заказ. На момент ДТП он ехал без пассажиров. По словам водителя Chevrolet, сам он ехал со скоростью 60 км/ч. Патрульные осмотрели Renault и зафиксировали, что спидометр в машине остановился на отметке 110 км/ч.

Из-за аварии участок дороги на проспекте Гагарина, от улицы Лазаряна до улицы Казакова, в сторону Подстанции перекрыт. Советуем выбирать другие маршруты.

Также, напомним, что 8 октября, около 18:00,в Одессе на перекрестке улиц Мельницкая и Аккордная произошло ДТП с участием четырех единиц.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.