Новости Регионы ичнявзрывыдороги

Взрывы в Ичне: В Черниговской области запретили движение на трех трассах

base article image

По состоянию на утро 9 октября, в Черниговской области из-за взрывов боеприпасов на шестом арсенале в районе населенного пункта Ичня запретили движение на трех трассах.

Об этом сообщается на сайте службы автомобильных дорог в Черниговской области.

- запрещено движение по дороге Р-68 Талалаевка - Ичня - Тростянец - Сокиринцы - /Н-07/ от Талалаевки в сторону Ични и от Парафиевки в сторону Ични;

- закрыта дорога Т-25-27 Новый Быков - Ичня от перекрестка с дорогой Р-67 Чернигов - Нежин - Прилуки - Пирятин в сторону Хаенки - Монастырище - Ичня;

- закрыто движение по дороге Т-25-24 Борзна - Ичня - Прилуки со стороны Плисок в сторону Ични и со стороны дороги Н-07 в Ичне.

В то же время остается свободным проезд по таким дорогам: М-02 Копти - Глухов - Бачевск, Р-67 Чернигов - Нежин - Прилуки - Пирятин, Н-07 Киев - Сумы - Юнаковка в обоих направлениях. 

Для информирования участников дорожного движения установлены соответствующие предупредительные дорожные знаки.

Проходит заседание штаба по чрезвычайным ситуациям при облгосадминистрации.

На месте происшествия работает группа во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом, первым заместителем министра внутренних дел Сергеем Яровым и председателем ГосЧС Николаем Чечеткиным. Об этом сообщается на странице ГСЧС в Facebook.

Как сообщалось, взрывы на складах с боеприпасами вблизи города Ичня начались около 4-х утра. На месте происшествия организовали штаб ликвидации пожара.

Напомним, сообщения о взрывах в районе 6-го арсенала ВСУ начались в 3:40 от жителей сел Дружба, Дзюбовка, Августовка и город Ичня Ичнянского района

В соцсетях очевидцы сообщают, что люди даже пешком покидают город. По их словам, взрывы слышны далеко за пределами населенного пункта. В домах местных жителей дрожали люстры и вылетали стекла в окнах. В сети появились соответствующие кадры и первые видео с места ЧП. Местные жители рассказали, что уже началась официальная эвакуация людей. Мощные взрывы продолжаются.

 

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.