Новости Мир кольцовор

Воришка с психологической травмой проглотил кольцо стоимостью 35 тысяч евро

base article image

Турист из Ирландии, отдыхавший в турецком городе Мармарис, зашел в ювелирный магазин, попросил посмотреть кольцо с бриллиантом и проглотил его в тот момент, когда продавщица отвлеклась.

Об  пишет The Sun.

54-летний мужчина сперва опроверг обвинения в свой адрес. Однако после просмотра видео с камер полиция доставила преступника в медицинское учреждение. Проведенное исследование показало, что украшение находится в животе мужчины.

Он перенес хирургическое вмешательство, в результате которого кольцо удалось извлечь. После того как злоумышленник пройдет реабилитационный период, он предстанет перед судом.

По имеющейся у СМИ информации, вор в 2004 году потерял жену в результате дорожно-транспортного происшествия. С этого момента он стал одержим бриллиантами, поскольку кольцо его возлюбленной осталось в озере.

«Когда я вижу бриллиантовые кольца, особенно те, которые превышают стоимость украшения моей жены, сразу же вспоминаю ее», – сказал он.

Напомним, на дне австрийского озера нашли кольцо Адольфа Гитлера с черепом.

Герхард Заунер сообщил, что на обнаруженном кольце выгравированы дата рождения главы Третьего рейха и его имя. Также на ювелирном изделии видно изображение черепа.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.