Новости Мир одеждаутюг

Стал известен способ разгладить одежду без утюга

base article image

Необходимо положить сухие вещи в стиральную машину, насыпать в барабан несколько кубиков льда и включить режим сушки. В процессе нагревания льда образуется водяной пар, который и отпарит ткань, позволяя заломам и складкам распрямиться.

Об этом передает lenta.ru.

Однако не стоит заполнять стиральную машину большим количеством одежды. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется положить всего несколько вещей.

Кроме того, этот способ больше подходит для разглаживания изделий из тонкой ткани.

В апреле 2017 года шведская марка молодежной женской одежды Monki запустила ролик под названием 1-800-LAZY-ECO в поддержку экологичного образа жизни «для лентяек». Девушкам предложили не стирать одежду целиком, а только застирывать пятна, либо выбирать при стирке в стиральной машине низкую температуру воды. Сушить одежду предлагали не в машине, а на солнце.

Напомним, при первых же похолоданиях заботливые мамы кутают детей в несколько слоев одежды, однако специалисты уверяют, что слишком теплая одежда нередко становится причиной простудных заболеваний. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила врач-педиатр Валентина Антонова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.