Новости Киев пьяныйводительлеснойполиция

В Киеве на Лесном пьяный водитель микроавтобуса притворился пассажиром (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В ночь на 10 октября в Киеве на перекрестке улицы Мурманской и Броварского проспекта патрульные остановили Volkswagen Transporter. Он двигался без включенного света фар.

Как сообщает Информатор, событие произошло около 00:45.

Как рассказал лейтенант полиции Олег Вовнянко, во время патрулирования был замечен микроавтобус без включенных фар. Патрульные решили остановить транспортное средство, однако водитель сначала дал газу, но потом остановился.

Выйдя из автомобиля полицейские увидели, что мужчина в Volkswagen пересел с водительского на пассажирское сидение. Когда они подошли ближе, то мужчина притворился, что спит.

Попытки его разбудить результата не дали, а через несколько минут со рта мужчины начала идти пена. Чтобы оказать ему помощь, полицейские разбили стекло и вызвали «103». По прибытию медиков было установлено, что мужчину зовут Роман, и никакого приступа эпилепсии у него нет.

У Романа присутствовали признаки алкогольного опьянения. При этом он отрицал, что сидел за рулем, а водитель убежал в лес. Однако патрульные видели, как Роман пересаживался с водительского сидения. К тому же, мужчина вел себя неадекватно и бросался на полицейских. Поэтому пришлось надеть на него наручники.

Роману неоднократно предлагали пройти тест на Драгере, но тот отказался. В связи с этим на него были составлены два административные материалы за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и выключенные фары.

Ранее в Мариуполе пьяный мужчина на глазах у прохожих зарезал и расчленил собаку.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.