Новости Общество князевполициязарплата

Стало известно, сколько заработал глава Нацполиции Князев в сентябре

base article image

Заработная плата главы Национальной полиции Сергея Князева за сентябрь составила 201 220 гривен.

Об этом сообщает Национальная полиция, передают Украинские Новости.

Должностной оклад Князева составил 40 000 гривен, оклад за специальное звание - 2 600 гривен, надбавка за стаж службы - 21 300 гривен, надбавка за выполнение функций эксперта по вопросам тайн - 8 000 гривен, надбавка за работу в условиях режимных ограничений - 8 000 гривен, доплата за научную степень кандидата юридических наук - 2 000 гривен, надбавка за специфические условия службы - 64 200 гривен, индексация - 557 гривен, премия - 14 640, материальная помощь на оздоровление - 40 тыс. гривен.

Напомним, в Украине опознали офицера Главного разведывательного управления (ГРУ) Российской Федерации, который подозревается в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в британском городе Солсбери и причастен к вывозу бывшего президента Украины Виктора Януковича в Россию в 2014 году. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Сегодня, 2 октября, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков провел встречу с министром по вопросам безопасности Великобритании Беном Уоллесом.

"Арсен Аваков отметил, что в Украине опознали одного из участников атаки в Солсбери, офицера ГРУ РФ, который был причастен к вывозу экс-президента беглеца Януковича из Украины", - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.