Новости Криминал убийстводрака

В Херсонской области мужчина до смерти забил односельчанина

base article image

В Скадовское отделение полиции поступило сообщение от жителя одного из сел, он пришел навестить соседа и обнаружил в доме его тело со следами насильственной смерти. Установлено, что 45-летний мужчина умер от разрыва внутренних органов.

Об этом передает khersonline.net

Работники полиции провели осмотр места преступления, пообщались с соседями погибшего. Люди рассказали, что в тот день в дом заходил один из ранее судимых местных жителей. Полицейские опросили 42-летнего подозреваемого, и он признался, что долгое время конфликтовал с односельчанином. В тот день он пришел к нему домой, чтобы окончательно выяснить отношения. Началась драка, во время которой гость нанес хозяину удары руками и ногами по всем частям тела. Когда потерпевший перестал сопротивляться, злоумышленник вернулся к себе домой.

Открытое уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от семи до десяти лет).

Напомним, вблизи драмтеатра в Ужгороде (Закарпатская область) избили двух юношей. Об этом на своей странице в ФБ написал Олег Тенкоч.

«Ко мне и 15-летнему парню на драмтеатре подошло 5 человек цыганской национальности 20-25 лет. Начали нагло лезть, в результате чего один из них меня ударил, пока я сидел. Я успел взорваться, начать его бить, пока меня начали бить другие. Малого с разгона ударили ногой в голову, он ударился затылком в пол, в результате чего потерял сознание и начался припадок. Вступился свидетель, который был недалеко. Они воскликнули, что я еще получу и скрылись. У меня незначительные побои, а у 15-летнего парня - тяжелое сотрясение мозга с потерей памяти. Нападавшие были одеты в довольно новые вещи, и у одного из них было белое окрашенные волосы и синяя кофта. Бежали в сторону транспортного моста ... », - сообщил он.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.