Новости Киев дтппробкакиев

Центр Киева парализован из-за столкновения автомобиля Range Rover и грузовика (ВИДЕО)

base article image

В среду, 10 октября, в Киеве на улице Бассейной у центральной арки БЦ ARENA City не поделили дорогу автомобиль Range Rover и грузовик. Из-за чего на узкой улице образовалась пробка.

Об этом передает kiev.informator.ua.

Обстоятельства ДТП выясняются. В связи с тем, что оба автомобиля заняли всю линию движения, вдоль улицы Бассейной от бульвара Шевченко образовалась пробка.

Движение по Бассейной идет от улицы Большая Васильковская (поворот направо) и прямо по бульвару Шевченко затруднено. Все автомобили сейчас двигаются в сторону Крещатика.

Напомним, 10 октября, около 0:20, в Днепре на перекрестке улиц Гоголя и Паторжинского случилось ДТП с участием автомобилей Ford и Daewoo Sens. За рулем Ford был таксист, а Daewoo Sens принадлежит охранной компании «Безпека».

По предварительной информации, в происшествии никто не пострадал.

Как рассказал сотрудник патрульной полиции Станислав, Ford направлялся вверх по улице Паторжинского. Автомобиль Daewoo Sens двигался по улице Гоголя, водитель проигнорировал знак «Стоп» и не пропустил Ford, который ехал по главной. В результате этого произошло столкновение. «Американец» получил значительные повреждения переднего бампера. В аварии никто не пострадал. Водитель автомобиля Ford утверждает, что ехал не более 50 км/час.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.