Новости Регионы одессапожарсмерть

В Одессе пожилая женщина заживо сгорела в собственном доме

base article image

Утром 9 октября в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Дача Ковалевского в Одессе. Прибыв на место вызова, спасатели установили, что горят личные вещи хозяев.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС, передает zachem.com.ua.

в течение получаса пожар был локализован и ликвидирован. В результате пожара от полученных ожогов погибла 89-летняя хозяйка. Предполагаемая причина возгорания — неосторожное обращение с огнем.

Напомним, 9 октября в 17:14 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в жилом секторе поселка Томаковка на улице Тихой, Томаковского района. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Сообщается, что по указанному адресу были направлены спасателей 56 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области.

 «Прибыв на место, пожарные установили, что пожар возник в отдельно стоящей летней кухне. Огнем повреждена крыша, перекрытия и домашнее имущество на площади 24 м2.

В 17:40 огонь был локализован и в 18:03 ликвидирован.

На пожаре погиб хозяин домовладения, гражданин 1980 года рождения.  Причина пожара устанавливается правоохранительными органами. К ликвидации пожара привлечены 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники», - говорится в сообщении.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.