Новости Мир ботоксимпотенция

Египетские ученые считают инъекции ботокса эффективным средством для лечения импотенции

base article image

Ученые, работающие на базе Каирского университета в Египте, считают, что инъекции ботокса могут быть эффективным средством для лечения эректильной дисфункции у мужчин. Они провели исследования, которое показало, что в 50% случаев этот метод приводит к расслаблению мышц, и, как следствие, заметно увеличивается кровоток в паховой области.

Об этом передает oane.ws.

У мужчин старше 45 лет в большинстве случаев наблюдается эректильная дисфункция. По словам медиков, патология развивается из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков, неправильного питания, курения, сильного стресса.

Уколы ботокса помогут представителям сильного пола вновь восстановить потенцию и разнообразить сексуальную жизнь со своей партнершей.

Напомним, клубника оказывает комплексное воздействие на организм. Насыщает поливитаминами, повышает потенцию у мужчин и улучшает состояние кожи, волос и ногтей у женщин. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила диетолог Ксения Шкляр.

 В клубнике содержится множество биологически активных веществ, что делает эту ягоду очень полезной для тех, у кого нет противопоказаний. К таковым, в частности, относятся, проблемы с почками, желудком,   мочекаменная болезнь,  язва и аллергия на ягоды.

 «Клубника активизируют обменные процессы, заставляя организм быстрее обновлять клетки, то есть это своеобразный натуральный эликсир молодости. Также клубника используется как мягкое потогонное и жаропонижающее средство, при этом она способствует разжижению крови.   Благодаря обилию витамин, клубника, помимо прочего, добавляет нам энергии. Но важно помнить, что в первых ягодах витамин не так уж много, зато запросто можно «поглотить» большое количество химии», - говорит эксперт.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.