Новости Здоровье магнитныебуристресс

Во время магнитных бурь стоит свести к минимуму нагрузки и стрессы - медик

base article image

В октябре 10 и 19 число будет особенно опасным для метеозависимых людей.

Об этом корреспонденту ГолосUA  рассказала врач Виктория Савицкая.

 Магнитные бури первого уровня ожидаются также 10, 19 октября. 11, 18 и 20 октября люди могут испытывать влияние магнитных возмущений.

«В дни магнитных бурь стоит уменьшить физические нагрузки,отказаться от дачных работ, не носить тяжести, не затевать генеральные уборки и так далее. Занятия в тренажерном зале лучше заменить на несколько дней утренней зарядкой или бегом, вечерними легкими прогулками по парку, подвижными играми с детьми.

Поскольку магнитная буря – это стресс для организма, важно «перебить» его позитивными эмоциями. Потому в эти дни рекомендую избегать любых неприятных вам встреч и разговоров (насколько это возможно), больше времени проводить в кругу друзей, семьи или любимого человека», - отметила врач.

Врач рекомендует планировать опасные дни так, чтоб как можно меньше проводить времени у монитора компьютера, реже использовать мобильный телефон – по крайней мере, вне работы.

 Важно хорошо высыпаться. Перед сном желательно не смотреть телевизор, а почитать интересную книгу или послушать легкую музыку. Быстрее и крепче заснуть поможет ванна с пеной и аромамаслами или морской солью, после которой стоит выпить теплый чай с мелиссой или мятой и ложечкой меда. 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.