Новости Киев киев

На Борщаговке в Киеве мужчина во время конфликта погиб от ножевого ранения (ФОТО)

base article image

В четверг, 11 октября, на углу дома по адресу Симиренко, 14/9, мужчина 1979 года рождения умер в результате ножевого ранения.

Об этом сообщает «Информатор».

Убийство произошло около 2:00. По словам очевидцев, между двумя мужчинами возле дома по адресу Симиренко, 14/9 произошел конфликт. Словесная перепалка переросла в драку. После чего один из них достал нож и ранил другого в область бедра. Порез задел бедренную артерию, от чего 39-летний мужчина истек кровью.

Прибывшие на место происшествия медики ничем не смогли помочь пострадавшему. Ранивший своего оппонента мужчина своей вины не отрицал. Он признался полицейским, что использовал нож в качестве самообороны, но не ожидал, что потасовка закончится убийством.

На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Также, напомним, что 8 октября правоохранители Чечеловского отделения полиции Днепра задержали мужчину, который убил своего знакомого, после чего расчленил тело, чтобы скрыть следы преступления.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.