Новости Жизнь роналду

Скандал с изнасилованием: Роналду подробно рассказал полиции о ночи с Кэтрин Майорг

base article image

Знаменитый португальский футболист, мировая звезда Криштиану Роналду отведал полицейский отдел, где дал показания относительно изнасилования Кэтрин Майорг.

О том, что именно знаменитость говорил правоохранителям стало известно благодаря немецким журналистам Der Spiegel и анонимным хакерам из Football Leaks, передает «Украина online».

Отмечается, что в Интернет попали все подробности той ночи, когда Роналду якобы изнасиловал девушку. Футболист в подробностях рассказал об интиме с Кэтрин, отметив, что она не сопротивлялась и не была против близости с ним.

 «Я тра*ал ее сбоку. Она позволяла это делать. Она лежала на боку на кровати, я вошел в нее сзади. Это было грубо. Мы не меняли позу. 5-7 минут. Она сказала, что не хочет, но позволяла все делать. Все было грубо. Я повернул ее на бок, и это было быстро. Может быть, она получила несколько синяков, когда я схватил ее. Она оттолкнула меня и продолжала говорить: «Нет. Не делай этого. Я не такая, как остальные». После всего я извинился», — приводит слова португальца немецкое издание.

Данный инцидент произошел в 2009 году в Лас-Вегасе, где Роналду отдыхал с командой. С американской моделью футболист познакомился в ночном клубе отеля Palms Place.

Также, напомним, что 4 октября Роналду отстранили от игры за национальную команду в матче Лиги наций против Польши 11 октября и в товарищеской встрече с Шотландией 14 октября.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.