Новости Общество мелитополь

Флешмоб «Бойкот цене на топливо»: в Мелитополе водители провели акцию (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Сегодня, 11 октября, в Мелитополе на площади Победы ОО «АвтоЕвросила» и другие общественные организации при поддержке нескольких десятков водителей проводят акцию протеста против повышения цен на топливо.

Об этом сообщает РИА «Мелитополь».

Протестующие предлагают присоединяться к ним всех, кого не устраивает стоимость ГСМ в Украине. Только за последние две недели цены выросли в Мелитополе на 10 процентов, а за месяц и на все 15.

О целях, которые надеются достичь участники протеста рассказал Олег Степин председатель ОО «АвтоЕвросила Мелитополь».

«Цель акции снизить цены на топливо в первую очередь. И не менее важно объединить граждан Украины, только так можно достичь результатов. Сегодня здесь нет ни лозунгов, никаких политических организаций, для того, чтобы все поняли, что это простые люди, которым  небезразлична та ситуация, которая сегодня сложилась на рынке Украины. Мы сейчас пришли к тому, что у нас стоимость дизтоплива такая, как в Швейцарии. Только в Швейцарии зарплата 3 тысячи евро, а у нас - 250 долларов. Мы самая бедная страна в Европе, а живем по европейским ценам», - сказал он.

Также, напомним, что сегодня утром, 11 октября водители перекрыли трассу Киев-Чоп возле Нижних Ворот, требуя снижения цены на топливо.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.